
A beterraba possui diversas propriedades nutricionais e benefícios para a saúde, incluindo a redução da pressão arterial, fortalecimento do sistema imunológico, ação antioxidante e contribuição para a saúde cardiovascular. A beterraba também é rica em nutrientes como vitaminas A, C, B9, ferro, potássio e folato, que são importantes para a saúde em geral.

Ela atua no combate à anemia, problemas de baço e fígado, prisão de ventre, entre outros. A beterraba é uma raiz tuberosa rica em açúcar, proteínas, vitamina A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês.

O seu suco é uma excelente forma de incorporar seus nutrientes essenciais de maneira prática e deliciosa. Seus compostos bioativos ajudam a promover uma saúde ideal, agindo como um elixir natural que pode beneficiar desde a pele até a saúde do coração.

A beterraba é considerada um legume. Ela é a raiz de uma planta, e é a parte da planta que comemos!
Com um sabor especial, essa sopa fica leve e adocicada, perfeita para quem não gosta de temperos mais fortes.
Ingredientes
Beterraba: 4 unidades médias cortadas em cubinhos;
Cenoura: 2 unidades sem casca em fatias finas;
Cebola: 1 unidade picada;
Manteiga: ½ colher (sopa) para refogar;
Cominho: 1 colher (sopa) ou qualquer outro tempero de sua preferência;
Suco de laranja: ½ copo;
Sal: a gosto.
"HAICAIS"
a beterraba
ótimo alimento
gostoso sabor!
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 06/05/2025