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O que tens de diferente,tens de bonito!

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A beterraba possui diversas propriedades nutricionais e benefícios para a saúde, incluindo a redução da pressão arterial, fortalecimento do sistema imunológico, ação antioxidante e contribuição para a saúde cardiovascular. A beterraba também é rica em nutrientes como vitaminas A, C, B9, ferro, potássio e folato, que são importantes para a saúde em geral. 

 

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Ela atua no combate à anemia, problemas de baço e fígado, prisão de ventre, entre outros. A beterraba é uma raiz tuberosa rica em açúcar, proteínas, vitamina A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês.

 

5 benefícios do suco de beterraba e porque você deveria tomá-lo todos os dias

 

O seu suco é uma excelente forma de incorporar seus nutrientes essenciais de maneira prática e deliciosa. Seus compostos bioativos ajudam a promover uma saúde ideal, agindo como um elixir natural que pode beneficiar desde a pele até a saúde do coração.

 

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A beterraba é considerada um legume. Ela é a raiz de uma planta, e é a parte da planta que comemos!

 

Com um sabor especial, essa sopa fica leve e adocicada, perfeita para quem não gosta de temperos mais fortes.

Ingredientes

Beterraba: 4 unidades médias cortadas em cubinhos;
Cenoura: 2 unidades sem casca em fatias finas;
Cebola: 1 unidade picada;
Manteiga: ½ colher (sopa) para refogar;
Cominho: 1 colher (sopa) ou qualquer outro tempero de sua preferência;
Suco de laranja: ½ copo;
Sal: a gosto.

 

"HAICAIS"

 

a beterraba

ótimo alimento

gostoso sabor!

 

 

 

 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 06/05/2025


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